cut – up

Der große Küchenhelfer…

cut – up ist in jeder Küche die perfekte Arbeitsstation.

In der Regel werden Messer und Schneidebretter in der Küche getrennt gelagert. Die Messer stecken in einem Messerblock oder hängen an einer Magnetleiste und verschwinden manchmal sogar in einer Schublade. Nicht selten verharren Schneidebretter nach ihrem Gebrauch tagelang auf der Abtropfablage der Spüle oder angelehnt an irgendeinen Küchengegenstand. Es ist mühsam und zeitintensiv, alle benötigten Utensilien vor dem Kochvorgang zusammenzusuchen.

cut-up schafft einen  Arbeitsbereich, der geordnet und übersichtlich alles enthält, was zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und anderem nötig ist.

Die Schneidebretter und die wichtigsten Messer stehen immer griffbereit zur Verfügung. Sie werden unauffällig und diskret verwahrt. Nach dem Gebrauch ist alles wieder leicht  zu verstauen. Die Schneidebretter können nach Abnutzung bzw. aus hygienischen Gründen  problemlos recycelt- oder kompostiert werden.

Rest+Rast

Holz - und Platten Resten eine zweite Chance geben und das Verfeuern noch einige Zeit hinauszögern.

Abschnitte werden zu  Sitzmöbeln ...

Couchtisch- Beistelltisch

Beweglicher drehbarer wandelbarer Couchtisch

Korpus aus Tischlerplatte belegt mit HPL ( Farbe nach Wahl)

Kanten und Schubkasten Eiche.